** PASSÁRO FERIDO **
O pássaro que você hoje ver
Tem um cantar entristecido
Por muito lhe ter bem querer
Tornou-se um ser desiludido
O que viveu não foi uma aventura
Nem em sua vida uma conquista qualquer
Mais viveu um lindo encantamento com ternura
Mostrando-se no meio de muitas,
A mais especial mulher
Deixando de viver seus sonhos,
para a felicidade lhe dar
Esse pássaro deixou crescer em seu coração, um sentimento estranho
Por amor as suas crias, preservando a harmonia do lar
Absorveu de tudo um pouco, com carinho e atenção
Se permitui ser humilhado mesmo quando tinha razão
Desprotegido abriu a guarda, deixando vulnerável o seu coração
E hoje se tornou um pássaro ferido e desiludido, vivendo na solidão.