Minha solidão....

Hoje é domingo

encontro-me numa praça

e vejo uma multidão

que se desloca

em toda direção

rumo a destino incertos

outros a uma festa

ali pertinho...

Dentro de mim

uma certeza

que é o de estar deslocado

e no meio desta multidão

sozinho, solitário

sinto-me envolto na solidão...

Vejo pessoas alegres

sorriso nas faces

e olhares tristes

envoltos em máscaras

que escondem uma realidade

que preferem esconder...

Caminhando sem direção

não sei para onde ir

com quem conversar

e esta solidão

que me envolve

me mantém numa prisão

do meu próprio eu

e me sinto no silêncio

de minha alma...

Olho para os lados

e nada vejo ou sinto

vontade de sair

de correr

ir para minha casa

e na minha cama

se esconder...

Sai de lá

e da praça eu olhava

para aquela multidão

que se divertia

sorriam, brincavam

mas meu coração

apenas sangrava

e minha alma

lamentava

nesta solidão

que me emudecia...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 05/07/2010
Código do texto: T2360549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.