Á vc minha dor...

A dor da solidão que a minha alma feriu;

Essa dor que me causa sofrimento;

Ver teu sorriso pra mim não é lamento;

Lamento é vê-lo dado em outra direção;

O que me causa sofrimento;

Sofrimento que não pára;

E só aumenta essa dor;

Dor infame e sem remédio;

Dor de perder um grande amor!