HOJE SENTI ESTAR SÓ...©

Hoje me senti muito só,mesmo perdido

Senti o hálito da solidão assoprar no meu rosto,

Me gelando a espinha com um ar de querer ficar,

Mas mandei-a embora revolvendo minhas memórias,

Onde pude sentir meus momentos lindo contigo.

Cheguei a conclusão que sem teu amor nada é bom,

Podem pintar a vida de dourado e me oferecer,

Mas nada é igual para mim,Tudo é mesmice,

Tudo se torna tolice, se não tenho você..

DELY THADEU DAMACENO