solidão

Ah! solidão, companheira de tantos momentos, de tantas passagens e de tantas horas interminéveis.

Me escondo atrás de mim mesmo, pra nao perceber o quanto sou triste , o quanto a tristeza me aflinge.Procuro entender o meu real sentimento, as minhas reais culpas na vida.Mas o que o que mais encontro dentro de toda essa busca é uma solidão que nao se explica!.

Acho que não sei viver, ou a vida nao quer se vivida por mim.Ela insiste em me dizer que errei, que não posso alcançar a tão sonhada felicidade. tento achar uma saída, mas parece que todo lado tem um caminho fechado. Queria encontra algo que me apontasse uma rota de saída, uma vávula de escape, uma fulga dessa intediante cituação.

Só queria um pouco de felicidade. só queria ser feliz!

Daniel de sena soares
Enviado por Daniel de sena soares em 05/07/2010
Código do texto: T2359605