Sofrimento confortante

Desculpa mais uma vez.

Isso não é uma escolha

Nem é sobre você

Caminhe outro caminho, e sem minhas mãos suando pra ser soltas.

Velhas rosas crescem sofrendo de novo

Velhas e velhas rosas, fazem seu ritual

Eu sabia que isso não ia ter um final feliz, quando eu gosto mais da solidão do que do próprio amor.

Você sabe isso é verdade

Sofrer é tão fabuloso, e eu volto á escrever.

Eu permaneço bem de novo, eu tenho meu medo, minha dor, meu sofrimento.

Meus pés caminham descalço no arame, e eu volto á sangrar...

Estou livre!

Não chore por mim, porque você sabe que eu não voltarei atrás.

Quando a solidão bate na porta, então você não pode negar o entusiasmo ao ver aquelas rosas cobertas por sangue seco. E os sentimentos são puxados novamente... Elas crescem outra vez... Eu sinto o cheiro da rotina.

Eu não poderia caminhar, sem o medo me atormentando.

Eu volto á por os pés na areia, eu volto á ouvir meu coração.