MERGULHO NA SOLIDÃO

TO PENSANDO COM OS MEUS BOTÕES

NO MUNDO DAS ILUSÕES

VIAJANDO EM MAR ABERTO

SÓ PENSANDO EM VOCÊ

VOU MERGULHAR NO SAQUÉ

POIS O JAPÃO JÁ TÁ PERTO

EU ACHO QUE SONHO ACORDADO

MEU BARCO JÁ ESTÁ PARADO

NO MEIO DA ESCURIDÃO

É UMA PARANÓIA SEM GRAÇA

EM MAIS UM DOMINGO QUE PASSA

EM MAIS UM DIA DE SOLIDÃO.

ESCRITO EM 04/07/2010 POR

VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 04/07/2010
Código do texto: T2358002