Solidão

Eu pensei que a vida fosse me amar.

Que seus beijos fossem me bejar...

Pura ilusão! Triste pensamento.

Tudo não passou de sentimento.

Só restou minha linda solidão.

Que apesar de triste, está em mim.

Vive e mata o meu coração.

Como é lindo o começo, e triste o fim.

Perdido estou sem o seu querer.

A luz do nosso sonho se apagou.

Desse amor não quero morrer

A solidão foi quem ganhou...

Tudo está na minha lembrança.

O mundo é um encanto, minha razão...

O que me faz viver é essa canção.

Tudo em mim é solidão.