SOLIDÃO

Meu coração está em silêncio!

Somente o murmúrio da saudade me traz você.

Fecho os olhos e sinto seus lábios quentes por todo meu corpo,

Seu cheiro que me inebria,

Suas mãos que me acariciam e me arrepiam.

E que me deixam louca para estar com você!

Abro os olhos e vejo que você não está.

Isso faz - me voltar à realidade.

Meu coração grita!

Estou só, e isso me incomoda.

Onde está você?

Sinto sua falta.

Estou só

Preciso ouvir sua voz.

Preciso saber se pensa em mim.

Não me deixe sentir solidão.

Meu coração espera.

Sei que a solidão passa.

E no fim tudo vai se ajeitar

Meu coração vai se acalmar

E eu e você novamente felizes vamos estar.

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 04/07/2010
Código do texto: T2356911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.