DÁDIVAS DIVINAS
 
Oh, néscios,
não prescrutastes vós,
por ventura, os alfarrábios?
 
Oh, energúmenos,
não seguistes vós, 
as trilhas dos sábios?

Oh, heréticos,
como ousam profanar com vossas mãos ornadas de dedos impuros
taças involucradas em aroma de pele, cerzidas em tecido finíssimo,
onde jaz a essência de
um amor puríssimo?
 
Porventura, lúbricos,
não compreendestes vós
o que nos revelou os astrolábios?
A magia destas duas esferas lúdicas que
fremitam diante de nossos olhos
emaranhando-nos na erótica linha do horizonte?
 
Sabeis vós, oh insensatos!
 
Os sábios sabem,
somente os sábios.
 
O gozo (segundos de eternidade)
transborda, somente,
quando estas protuberâncias
em verdade,
mansamente são,
envolvidas pelos lábios.  

Joseoli
Enviado por Joseoli em 03/07/2010
Código do texto: T2356781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.