Cânticos de Esperança

Os olhos estavam velados por um tênue véu de pranto,

Que não chegava a cair.

Sempre que surge uma oportunidade quem nada tem,

Ainda possui o coração para dar

Demonstrando profunda debilidade, o peito a arfar penosamente

Incapaz de definir os próprios pensamentos,

levou as mãos ao peito, desejando afogar a própria dor

É indispensável o máximo de coragem

Não é fácil elevar o coração em meio de tão terríveis tristezas;

mas é preciso confiar .

Pensei que estivesse preparada para um corajoso esforço próprio

na desolação converter em cânticos de esperança.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 03/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2356158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.