TRAGA DE VOLTA
Ioiô, oh, ioiô,
Traga de volta
O que você me levou.
Ioiô, oh, Ioiô,
Traga de volta
Tudo que você roubou.
Levou meu sorriso,
Também Meu sossego.
Levou minha alegria
Meus sonhos, meu beijo.
Levou minha paz,
E os meus carinhos.
Levou o coração,
A minha paixão,
Desfez nosso ninho.
Levou tudo que eu tinha
E me deixou assim,
Sem nada na vida,
Um pobre infeliz!