AO TEU LADO NÃO QUERO MAIS FICAR
Você, fiel companhia
de todos os meus desencantos...
momentos...
e lamentos.
Você, testemunha
da minha tristeza...
lágrimas...
e incertezas.
Ainda assim confesso que te desprezo
e ao teu lado não quero mais ficar.
Você também me machuca, maltrata,
é triste e faz meu coração chorar.
Por favor, SOLIDÃO, vá embora!
Não impeça a alegria de me visitar!
profanisabel@yahoo.com.br