O Portão
Há uma incógnita que atravessa o portão
Fantasias impossíveis de se controlar
Roubaram-me a chave e restou solidão
Um vazio e um porquê flutuando no ar...
Há memórias que soam como em ventania
Saudades queimando como fogo abrasador
Prolongada adolescência que permite alegria
Sob ondas emotivas e traumas de dor...
Há uma incógnita que atravessa o portão
Atrás dele há uma casa e um imenso jardim
Neles habitam emoção e razão
E um inquietante sentido que não se vê o fim...