*** TENTATIVA INÙTIL ***

De que adianta a tentativa de esquecer-te,

se meu coração murmura te amo?

De que adianta negar-te,

se todo o meu ser sente a realidade do teu amor?

De que adianta enganar-me ao ficar sem ti,

se involuntariamente sinto a dor da tua ausência?

Porque relutar em não lembrar-te,

se mesmo sem querer meus lábios sussurram teu nome?

Não posso esquivar-me da tua lembrança!

Não posso mentir que não te quero!

Não posso fingir que não te espero...

Não posso dizer que não te amo,

Se a minha própria existência... ,

reclama incessantemente por você !

05091987

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 03/07/2010
Código do texto: T2355311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.