Lágrimas involuntárias.

Como um dia, o tempo

Ou o manhã mais um momento de certo... Se passou

Enormente apenas sem mais algum êxtase

Por vir, e ir, de me ter ou ter de me desprender de alguém.

De procurar um bom estado ao me ver parado.. A consciência esgotou-se

Por de baixo de uma árvore sem sol

Brisa leve que me leve..Pois a concessão

não era apenas tristeza e serviu de abrigo para mim

Caminhando parado sem tempo, por esses meios

em que a volta não da a seu eixo um firmamento.... Me desanimou.....

Onde buscar alguma imaginação ??

Descrevendo todos os meus pensamentos.. Onde?

Já grande de modo a ver a vida de outros olhos; Sei

que quando a nossa frente só existe ódio

o sofrimento e a injustiça, está sempre presente com o dom de nos magoar...

a lágrima escorre pelo rosto....

o sentimento engole a garganga....

queima o rosto como ácido....

e fica preso no peito o sofrimento....

a passagem pela vida é exaustiva!

o silêncio é a benção são onde guardamos tudo...

o ar solta o desabafo, é o seu maior sentido..

a sensação enverga todo estômago....

e a mente explode por dentro da alma....

derretendo-se o olhar sobre o rosto....

esfraquecido por uma lágrima involuntária....

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 03/07/2010
Código do texto: T2355198
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.