Abismo abraçado

Pode um abraço

Criar um laço

E depois abrir um abismo?

Pode o abismo separar meu corpo de minha alma?

Pode minha alma viver sem meu coração?

Olho o fundo

Vejo pedras

Que ainda não me foram jogadas

Mas que em breve virão contra mim

Pois tentarei sair do abismo

E ir de encontro ao abraço

Que nem sei se quer mais ser dado

E o laço?

Atado com tanto zelo

Agora jaz voando sem ermo

E encontro as pedras

Pendurado apenas pelo meu braço

Ligando o abismo de minha alma

As pedras de meu coração

2 julho 2010