MINHA SOLIDÃO
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
# # # # # # # # # # # # # # # #
Minha solidão
está frequentemente comigo,
ela sempre me acompanha
principalmente no meu trabalho
varando as amdrugadas,
quando acendo a fogueira
para espantar o sono e frio,
parece ser uma companheira
tida como inseparável. . .
Minha solidão
está constantemente comigo,
as vezes
eu lhe pergunto
se ela não se aborrece
com a minha companhia,
mas ela não me responde
parece estar preocupada com o meu procedimento...
Minha solidão
está intensamente comigo,
ela, as vezes,
não aceita a companhia
do meu radinho a pilhas,
acho que se sente
como se estivesse sendo esquecida,
na maioria das vezes
tento, conversando, convence-la
de que um dia
ela vai procurar outra companhia,
pois não ficarei
o restante da vida sem a companhia
de uma mulher amada...
**********************************************
***********************************
*************
- Águas Lindas - GO - 02 de Julho de 2010 -