Completa Solidão
Tantos poemas de amor
pra você eu escrevi,
muitos estão na memória
de outros já me esqueci.
Bastava vê-lo surgir
de repente à minha frente,
pra que um poema surgisse
com paixão em minha mente.
Pegava logo uma folha
que estivesse em meu alcance,
e, tal como um raio,
escrevia num só lance.
Quando parava pra ler
tudo que havia escrito,
chegava a duvidar
que fosse meu tal manuscrito.
Mas o tempo foi passando
e com ele a paixão,
e hoje só o que sinto
é completa solidão.
Do livro: “Entre Poemas” - Pág. 18