meditaçao

Quando da noite,as horas tombam frias,cheias de dor,de angustia,e tristesas,pelas quebradas e pelas serranias.Chora noturnamente a naturesa.O mar se quebra em negras ondas,A alma chorando,em luto se veste.AS ondas sao lagrimas,verti-as...vendo a chama do mal,no mundo acesa;Ai eu tambem choro sim,porque mentir?choro sozinha...sinto-me so na terra,e sinto o medo dos aspctos do mal rondando o meu caminho...E quando sinto a vida assim corrupta,quero ir com cristo,ele me diz :E cedo;Sinto-me fraca,e ele respondi;LUTE.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 02/07/2010
Código do texto: T2353519