OLHA PARA MIM!
Durante uma pausa.
Na batalha para manter-se vivo.
Sensação dolorosa...
Aperto no peito.
Sem saída.
Silêncio.
Olhar cansado.
Sem abrigo.
Sozinho.
Por isso, te chamo meu Amigo. Olha para mim!
Deixa eu entrar no Teu esconderijo.
Preciso tanto sentir alívio...