apenas por viver.
De que me vale ter um lugar ao sol
se a minha estrada termina aqui.
Me sinto sempre num corpo emprestado
vivendo as estórias que eu não escrevi.
De que me vale ter você aqui
se eu sinto que já não existe amor.
E aquilo que um dia foi meu prazer
hoje somente me enche de dor.
Então vou vivendo
apenas por viver.
E essa loucura
ainda vai me fazer sofrer.