ASSIM ME FALOU A "LUA"
Essa noite, num SHOW
a céu aberto,
com um número incalculável de pessoas...
EU CONVERSAVA COM A "LUA"
e ela me confidenciava:
De todas as artes, a poesia é a mais falsa
e o poeta é um gozador dos sentimentos alheios!...
E AINDA ME DIZIA:
"SOU EU QUEM OS OUVE
DESDE QUE ME ENTENDO POR LUA" !i!
E mais uma vez eu vi que a Lua tem razão ...
"Autora"
Geneci Almeida
01:07:10
Obs. Show de ZEZÉ DE CAMARGO E LUCIANO. Aniversário de Afogados da Ingazeira. 101 anos. Parabéns, AMADA !