Seja a nuvem que me lambe

As nuvens esquecem as estrelas

Você esquece de meus medos, minhas sinas, sou só uma menina.

Precisei de cuidados, curativos verbais.

Nessa hora os amigos apareceram e me reergueram

Chorei oceanos por você

Tudo isso porque não quis ser a estrela que me rege

O vento que me aquece

O sol que me protege da solidão

Fez com que eu perdesse os sentidos,

Fizesse coisas doidas

Te seguisse pelas ruas

Te imaginei sendo o mar,

Que lambia meu corpo,

Ria do meu desgosto.

Tentava me matar.

Não sentia mais fome,

Perdi a força

Meus pulsos davam nós

Parecia epidemia

Era um delírio em meus olhos

Era febre em minha alma

Só sentia falta dos teus açucarados beijos

Dos teus vermelhos lábios...

Sei que embaixo dessa neve há um coração

E quando no crepúsculo me encontrar

Irei despertar dessa tormenta solidão.

Dafne B
Enviado por Dafne B em 01/07/2010
Código do texto: T2351928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.