ÚNICO CULPADO
Mais uma triste aurora,
com sabor de crepúsculo,
no vazio de cada hora
infectada pelo minúsculo
e cruel vírus da solidão.
É só mais um dia vazio,
sem cor na minha vida.
Vida onde impera o frio
de uma ilusão desmedida
dominando meu coração.
Assim o tempo continua
perene no ciclo normal
e tu brilhas como a lua,
sempre nesse alto astral,
formosa e independente.
Tu não precisas conhecer
esse meu outro lado
que calado me faz sofrer,
pois sou o único culpado
desse amor inconsequente.
Mais horas em que espero
a razão dominar o coração,
pois ainda o que mais quero,
além de livrar-me da paixão
é que sejas feliz eternamente.
SP – 01/07/10