O tempo vai me consumir

EstOu sumidO.

PelO mundO fui esquecidO.

AgOra sÓ me cOnforta saber que O meu pensamentO me castiga.

EstOu cOlhedO Os frutOs dessa minha existência pOuca.

Minha garganta ja está rOuca de tantO gritar aO silênciO,

Mas nem ele me dá impOrtância.

SÓ anseio minha mOrte,

AguardO pOr essa sOrte,

Mas se ela não vier que se fOda,

Será sÓ mais uma que me esqueceu,

É sinal de que ela naÕ era tãO importante assim.

Mas O tempO vai me consumir e, desse eu sOu fã!!!!

Até algum dia.................

Não me perguntem como estou e sim como eu vou ficar, talvez tenha uma resposta a essa pergunta!!!

DsOli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2351574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.