Solidão
Solidão é sentimento, estranha sensação
Solidão é tristeza melancolia triste dia
Dia nublado onde não se sente nada
Ninguém do lado e muita gente longe
A solidão que conheço desafia o tempo
A solidão que conheci agora é tarde
Tarde para dizer da solidão que tive
Da solidão que existe em meu estado
Meu estado original foi afetado
Ja me sinto cansado e vazio
Ja sinto tanta dor e tanto frio
Estas dores que não vão embora
Entre tantas dores a pior agora
A dor que perpetua em minha alma
Solidão é estar sozinho o tempo todo
Como agora neste minuto nesta hora
Queria cantar uma canção para dizer
Que a solidão é tão real, é fisica
É moral é sentimental é concreta
Sou parte da solidão ela é completa
Agora eu entendo Nietzsche
Até mesmo suas dores de cabeça
Entendo o sofrimento da sua vida
Compreendo suas poesias
E sei o que eu escrevo não é nada
Que cada palavra é sem sentido
É que não tem como explicar o sentido
Do que em minha alma estou sentido
Porque esta solidão é esperada
Mas não esperava ela agora
Achei que seria com o tempo
Mas ela ja bateu na minha porta
Agora estou sozinho neste momento
Em cada dia,as horas passam noites frias
O ar esta gelado e tão frio
E chove la fora eu me pergunto
Porque, eu deixei esta solidão aqui comigo
Hoje por um minuto eu pensei que tudo
Poderia ser diferentemente ao contrario
Mas meu dia foi maravilhoso
No final do dia aqui estava meu amigo
Meu amigo que esta sempre comigo
Solidão que é mais que um amigo
Que um irmão que um parente
É talvez meu carma meu castigo
Mas talvez seja o meu presente
É presente sim, porque tenho solidão
Aqui comigo
Solidão que trilha junto comigo o caminho que eu busquei...