Amor,deserto e areias!

Perdoei o céu por ficar sozinho!

Quando tanto precisei de ti,

Gritei aos ventos...

No mais ermo deserto.

Deixou-me, o amor este olhar tenaz...

Sem noção alguma,

De nunca olhar pra trás

Esteja longe ou perto.

Areias que falam coisas estranhas

Vivem murmurando...

Dunas que se avistam de longe;

Os ventos ficam invocando.

Vidas remotas de impaciência,

Querem mudar pela ação do vento,

Sem consolo, sem sentido...

Quanto mais se muda maior é tormento.

Aqui o mais poderoso guerreiro

É atroz.

No oriente fica esculpido

Mesmo quando dardeja.

Não vive queimando a toa...

Seu amor que tanto ardia.

Brada solitário neste infinito,

Em que o sol não me perdoa.

Vivo marcado pela solidão.

Há os seus eflúvios e também esta dor...

Caminho feitos de areias:

Deserto coração; desespero e amor.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 30/06/2010
Código do texto: T2350510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.