+ Solidão em mim...!!!
Hoje chorei sozinha...
Percebi que pra você
pouco fui,
mesmo te dando
minha vida e meu amor...
Você se foi, eu aqui fiquei...
Sei que o sonho acabou...
Sei que devo esquecer o que passou...
E não ficar relembrando,
a nossa história que você matou.
Só Deus sabe
o quanto meu coração Te Amou...
O quanto meu ser te desejou...
Quantas noites de insônia
o travesseiro minhas lágrimas enxugou...
Só ELE sabe
quantas vezes essa ferida aberta
em meu coração sangrou...
Foram muitas... foram tantas,
que esse amor definhou...