Esperança
Esperança
E agora o que fazer.
Reclamar, chorar
e até gritar.
Olho em torno
e não vejo esperança.
Dizem que esperança
nunca morre,
quando morre
não é esperança
é lembrança.
Quantas faces e olhos lindos,
azuis, verdes e castanhos.
Sorrisos e promessas.
doce ilusão.
Palavras amorosas
que se perderam no tempo.
Tem algo que não lamento
dei meu amor e não importa
se alguém não entendeu.
O Céu é testemunha
do sentimento meu.