UM PENSAR FALADO
Minutos...
Horas...
Tudo e nada acontece
É o tempo sem você
Longe de um mundo fantasiado
Corta-se o chão
Procura-se um destino
Ausência...
Espera...
Longe de mim
Perto dos meus
A música não tocou...
Mas a lembrança me toca
Palavras deixadas
Memórias que inscitam
Aconchego-me numa canção
Que acalanta a alma