Apenas a Minha Verdade
É o que escolho para minha vida
É a que cura minhas feridas
Não me importa o que pensariam
É apenas minha vontade
Não me convém caçar armadilhas
Preciso de forças, preciso de coragem
E preciso dela para viver
É só minha, minha verdade
Não precisa condizer com a realidade
Mas se o medo me toma
Sinto, às vezes, até vergonha
Fugindo do que é real
Absorvo e solto todo mal
E também preciso dele para viver
E às vezes fecho os olhos
Fingindo não existir
Mudo o rumo dos meus sonhos
Prefiro não mais dormir
Eu não existo
Nada sou
Não sinto o vento
Apenas o torpor
Quando a vida é incerta
Nada mais me alimenta
E se as duvidas despertam
É a minha verdade que me sustenta