..QUEM SOU EU?..
Sem a coragem ea verdade.
Quem sou eu? sem a siceridade dos homens.
Sem a riquesa da vida .Quem sou eu? sem tú em minha vida.
Pois é eu não sou nada,pois não tenho nimquém.
Sou uma simples menina querendo seu BEM.
" É massa quando ficamos sem coragem.
por que ai demostramos quem somos de verdade"