Sinto vontade de você

Sonhos perdidos no tempo

Palavras soltas ao vento

Sinto o teu abraço

Mesmo não tendo teu calor

Este amor imenso

Que dói no peito

Só de lembrar de você

Só de pensar em te ver

Sinto falta do teu amor

Que se encaixou em mim

Sinto falta dos teus beijos

Nos longos carinhos sem fim

Lembro nossos momentos

Não consigo te esquecer

Sinto vontade de você

Em cada anoitecer

Blog "Arte de viver": http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 30/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2349222