Covarde.

Enquanto eles estão se levantando pra mais um tropeço eu me deixo caida aqui no chão,

o coração pulsa entre meus dedos e está feita a confusão,

e eu estou levando pancada na cabeça e nada faz com que eu me esqueça,

pura covardia,

talves sua,e muito mais minha..

eu me sinto SÓ (alguém leu isso?)

eu estou sumindo (alguém me ajude?)

eu estou me consumindo (alguém me mate de vez?)

eu estou fugindo pra não pensar em você (alguém me vê no meio da escuridão?)

estou sentindo tudo tão intensamente,

e isso esta me matando aos poucos,

eu estou atordoada sem saber como falar,

me enlouquece somente de pensar.

COVARDE.

COVARDE.

COVARDE.

SOU mais um

apenas mais uma covarde quem tem medo de ser feliz.

medo de encarar os fatos..

ESTOU GRITANDO EM SILÊNCIO,

ME OLHE NOS OLHOS E VEJA QUEM EU SOU DE FATO.

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2348341
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.