Meu Coração
Tenho em meu peito um coração descuidado,
precisando de certos cuidados
por querer cuidar de alguém,
e esse alguém, todo atrapalhado,
segue pisando, desequilibrado,
por esse tapete vermelho,
que aceita esses seus passos,
resignado,
tão somente por querer ser um dia, por eles amado.