ENFIM, SÓ!
Morri!... Insano e obtuso
Que ócio debelar as procelas
E minh’alma em cios confusos
Na busca de uma vã inspiração
Aneguei versos em meu palato
Bati várias portas e pratinelas
Tentando salvar meu coração
Mas sucumbi em um ultimato
Agora vago entre as vagas
Deste clima imenso e difuso
Entre réquiem e lamentação
De amantes mal fadados
Tendo a Libitina como aliada
E os ditames meus verdugos
Mas no éter, com essa expiação
Remirei todos os meus pecados
In htt://poeresias.blogspot.com