Eu vou te amar
Eu vou te amar
Eu vou te amar o quanto meu corpo agüentar
Eu vou te amar tão profundamente que nem você nem eu conseguiremos chegar lá
Eu vou te proteger de tudo e de todos
Eu prometo ser fiel enquanto eu ainda respirar
Tua dor vai ser minha dor e em todos os instantes eu vou está velando por ti
Minhas lágrimas serão tuas, e todas de alegria
Vou te ajudar em todos os momentos em todos os lugares
Vou fazer tudo o possível pra te ver feliz, pois a tua felicidade será a minha e o teu sorriso o meu
Meu amor por ti vai transcender os limites do imaginável ele vai está contigo em todos os momentos
Amar-te, mas que a mim mesmo por que agora me sinto parte de você
Quero está em cada conquista que você tiver, serão minhas conquistas também
Você não vai ter medo, por que eu vou está aqui pra ser teu abrigo
Eu vou te amar inexplicavelmente, assim que lhe encontrar.