O Momento
Passou-te aquele momento?
Éramos toques, beijos e juras
Éramos suor e alma
Éramos eu e você...
Vives-te aquele momento?
Éramos sorrisos, lágrimas e palavras
Éramos sentimento e carne
Éramos eu e você...
Esqueces-te aquele amor?
Éramos desejo, sonho e paixão
Hoje sou metade de mim
Hoje nem sei quem sou...