ABANDONO

Quando chega a paixão

É como o sol da madrugada

Que transforma noite em dia

Num instante, na calçada....

É como flor sem espinho

Deixa suave perfume no ar

Que doce sentir o seu cheiro

Como é gostoso poder te amar....

A paixão nos traz alegria

Mas tristeza e saudade também

Como é penoso chamar por teu nome

E no eco não responder ninguém....

Triste é não ter seu carinho

Cruel destino esse o meu

Coração batendo sozinho

Sabendo que te perdeu.