OCASO DE UMA VIDA (TRILOGIA DO BAR)

 

A garrafa ficou vazia

Sobre a mesa do bar

Não tem nada na vida

Não aprendeu a amar

 

Está sem cores

Perdeu seus pudores

Enquanto tentava ajeitar a gravata

Apenas para se enfeitar

 

As ruas estão cambaleando à sua frente

Esqueceu os dormentes

Que usaria para poder se deitar

 

Seu sol não vai nascer

Seu corpo esgotado vai estremecer

Enfim, vai cair e não mais viver