POETRIX
VESTÍGIOS!
Passos na areia
Noites de lua cheia
Da solidão, a dor!
POESIA SUBLIMINAR
VESTÍGIOS que vou deixando...
PASSOS trôpegos - caminho,
NA fuga, sem direção.
AREIA - redemoinho!
NOITES escuras – a imagem
DE minh’alma que retrata
LUA brilhante, prata
CHEIA de sonhos – miragem!
DA minha busca silente,
SOLIDÃO que me abraça
A confusão na mente
DOR – que nunca passa!
N.A.
POESIA SUBLIMINAR:
Consiste em criar um texto minimalista e com ele construir um novo poema. O processo é o seguinte: cada verso do novo poema começa com uma palavra (...) do texto minimalista, como se fosse um Acróstico, só que construído com palavras e não com letras.
(Fonte: Google)