Me diz

Me diz o que devo fazer para parar de sonhar com você,

Me diz o que devo fazer para parar de pensar em você,

Me o diz o que devo fazer para parar de te querer,

E como diz o titulo da musica "Ainda gosto dela",

Será este o meu Carmo,

Será que terei que carregar esta cruz para sempre,

Por que você não voltar a ser aquela que eu amo,

A minha vida é muito difícil sem você ao meu lado,

Deixe essa vida de Mel e volte a ser o sol da minha vida.

Wagner Warley
Enviado por Wagner Warley em 28/06/2010
Código do texto: T2345998
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.