Abandono
Ainda é cedo para vestir o pijama
Mas a cama no quarto me chama
É deitar e não dormir
Ouve-me um ouvido oco de madeira
Da cama, única companheira
Meus segredos bem guardados
Cansei de esperar
A visita que nunca vem
Fecho os olhos
Cruzo os braços
Digo Amém
Que assim seja, assim será
Visto meu pijama
Somente a cama companheira
Por muito tempo me ouvirá