Fantasmas

Os fantasmas me prendem ao passado que não escrevi,

Os fantasmas que eu temo veem e vão quando bem entendem,

Os fantasmas,malditos fantasmas me ligam me chamam e eu odeio quando me fazem pensar,

As páginas de um diário encharcadas com tanta solidão,

tenho tentado fugir, e percebo que é em vão,

Olho pro espelho e os fantasmas refletem no meu olhar,

como posso ser tão vulneravel?

detalhes,meros acontecimentos..

lágrimas,a dor e a revolta me fazem gritar em silêncio,

estou me sentindo tão suja com tudo isso,

não os chamo de vitima não os culpo pelo que fizeram com meu coração,

eu também não sou a vilã,não me faço de vitima pra amolecer seus corações,ouço o piano tocar tão vago e longe..

mas ele tende aquecer o que sobrou de mim.

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 27/06/2010
Código do texto: T2344884
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.