Só...
As próprias palavras recuam-se
mas outros sempre...sempre...
hão de escrever melhor ,
é bastante sentir...
tentar arrancar o nó
que ao chão se queda em pó....
po uco sou...
po ema mal inspirado
po nto escuro...
po r enquanto...
demasiadamente só...
que só...queda-se em pó !!!