NECESSÁRIO

Clara da Costa

É necessário ficar só,

com minha solidão,

onde te encontro

de encontro ao meu coração.

Me perco,

entre multidões,

nesse turbilhão de emoções,

de desconexas ilusões.

É necessário ficar só,

sem nada dizer,

no colo da saudade.

É necessário o silêncio...

ficar com meu amor guardado no peito,

nesse lugar onde ele pode ser só meu...

Pipa/RN

27.06.10

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/06/2010
Código do texto: T2344697