CATIVEIRO
Se tu sentisses tudo aquilo que eu sinto,
Que dos pedaços de minha vida só há um caco...
Me tirarias deste horrível labirinto,
Compreenderias que não sou nenhum carrasco.
Se tu sentisses tudo aquilo que eu sinto,
Também soubesses o que sei e não te conto...
Enxergarias a verdade, e que não minto,
Nem cegamente me verias como um monstro!
Se tu soubesses tudo aquilo que eu sinto,
E compreendesses o que realmente eu quis...
Me salvarias deste imenso labirinto,
E enxergarias que só quero ser feliz.
Se tu soubesses a angústia que sofri,
E ainda sofro como fosse um prejuízo...
Amavelmente estarias sempre aqui,
Me dando ao menos a ternura de um sorriso.
Mesmo que o preço disso tudo seja a dor,
E até a perda de teu sonho, Um paraíso...
Se me tivesses um só cisco de amor,
Entenderias o que sinto e o que preciso!!!...