O TEMPO IRÁ CURÁ-LO.

Um lamento

ecoa por todo lugar

enquanto as lágrimas, diante do tormento

surgem sem parar.

O que fazer diante do que aconteceu?

O que será dele?

Onde foi que o mundo o perdeu?

Por que, a vida das pessoas é tão breve?

Vejo em seu olhar perdido

um pouco de cada ser à sua volta.

Sei que o mundo abraça muitos caminhos

mas, no fundo, pouco importa.

Seus joelhos se dobram

escondendo o rosto com as próprias mãos.

Sua dor e sofrimento o sufocam

escurecendo a luz do seu coração.

Olho para o campo verde e imenso

cravejado de placas por todos os lados

e decido me retirar em silêncio.

Sei apenas que o tempo irá curá-lo.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2344103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.