SOLIDÃO DOIDA

Estou aqui a pensar

cinco da manha sol vai raiar

e as lembranças de voce

a me atormentar

me viro na cama

não consigo dormir

sono não vem

foi embora e me deixou

nem liga pra perguntar como estou

Oh! saudade doida

saudade de você minha vida

solidão doida maltrata

paixão ingrata